中国文明网(毕节站)首页 > 宣传信息

黔西电厂固本强基创造性提升新闻宣传成效

发布时间:2018-02-12   来源:黔西县文明办   
选择文字大小  
  

  “宣传也是生产力,面对企业特殊困难时期,各级管理人员更要带头宣传、积极写稿,发挥宣传鼓劲聚力的喉舌作用”,近日,黔西电厂就如何提升新闻宣传创造性和扩大宣传效果影响力做出新安排。

  2018年,黔西电厂新闻宣传工作在深度宣贯十九大和习近平总书记系列重要讲话精神的基础上,紧扣服务企业生产经营大局,着力在提升宣传工作质量水平,在强平台、建机制、带队伍上持续下功夫,融入企业中心找准宣传着力点,锁定品牌效应提升优化打造宣传平台,立足宣传团队整体实力增强加快队伍建设;同时,该厂围绕企业生产经营实际,更加注重主题和专题策划,深度挖掘亮点成效和先进典型进行深度报道,并以国内、省内和行业主流媒体为重点外宣媒体,建立良好的宣传渠道。

  一直以来,黔西电厂新闻宣传以“内聚合力、外塑形象”为指导,以提升和加强内外宣传工作为突破口,充分利用网站、杂志、微信、电视等新闻媒体,多角度、多层次的开展内、外宣传工作,充分展示了企业的良好社会形象和广大干部职工奋发有为的精神风貌,为加快企业提质转型发展,提供了强有力的思想保证、精神动力和舆论支持。黄金梅


责任编辑:金楠
打印】【关闭】【收藏此文章

联系地址:毕节市行政办公中心9楼西0922 咨询电话:0857-8630030 咨询QQ:1509077332 邮编:551700
Copyright 毕节文明网 版权所有 技术支持:毕节试验区网 黔ICP备 05000423 号