中国文明网(毕节站)首页 > 宣传信息

七星关区政务中心“文化墙” 引领美德新天地

发布时间:2018-03-12   来源:七星关区文明办   
选择文字大小  
  

  今年以来,七星关区政务中心把“文化墙”建设作为“五城同创”、“文明在行动、满意七星关”和培育和践行社会主义核心价值观的一项重要内容。

   据悉,七星关区政务中心投入专项资金,明确专人负责,以政务中心的LED大屏、宣传栏、电梯口、楼梯道、大厅柱等地方为载体,设立文化墙,以宣传“五城同创”、文明在行动、满意七星关”、“图说我们的核心价值观”、“法治创建”、“健康知识”等为内容,通过写真、喷绘、张贴等图文并茂的形式把这些内容表现出来,引来了不少来前办事的群众驻足观看。

   春风化雨,润物无声,政务中心“文化墙”,强化了群众道德宣传、传递文明新风尚、传播了社会正能量、引领了美德新天地。目前,政务中心共有文化墙6余面,成为政务中心一道亮丽的风景线。(朱娥)


责任编辑:蒋敦萍
打印】【关闭】【收藏此文章

联系地址:毕节市行政办公中心9楼西0922 咨询电话:0857-8630030 咨询QQ:1509077332 邮编:551700
Copyright 毕节文明网 版权所有 技术支持:毕节试验区网 黔ICP备 05000423 号