中国文明网(毕节站)首页 > 宣传信息

织金县文腾街道多举措抓牢抓实春耕备耕工作

发布时间:2018-03-14   来源:织金县文明办   
选择文字大小  
  

  “一年之计在于春”,织金县文腾街道立足实际,早谋划、早准备、早安排、早行动,多举措切实加强春耕备耕生产工作。

  一是抓好组织领导。通过召开工作会议,进一步梳理明确今年全街道农业生产工作思路及目标任务。组织分管领导、包村干部开展惠农政策宣传到位,任务安排到位,为春耕生产营造良好氛围。

  二是抓好春耕计划。结合街道农业生产结构,合理调整春耕生产计划,现场向老百姓解读农产品质量安全等有关农村、农业与春耕、备耕密切相关的问题,以保障春耕备耕质量。

  三是抓实培训服务。加大落实农业科技增粮措施力度,街道农业服务中心工作人员深入各村生产一线和田间地头开展技术培训与指导,确保春耕生产顺利进行。(钱锦)

  


责任编辑:蒋敦萍
打印】【关闭】【收藏此文章

联系地址:毕节市行政办公中心9楼西0922 咨询电话:0857-8630030 咨询QQ:1509077332 邮编:551700
Copyright 毕节文明网 版权所有 技术支持:毕节试验区网 黔ICP备 05000423 号