中国文明网(毕节站)首页 > 幸福小镇

七星关区“幸福小镇”建设如火如荼

发布时间:2012-04-23   来源:七星关区文明办   
选择文字大小  
  

    近日,记者在朱昌镇幸福小镇建设施工现场看到,工人们正忙着进行街道房屋立面改造,百姓激情高昂,都在打扫自己家门前的边沟。

  该镇是2012年我区三个幸福小镇建设之一,一期工程预计投资1400万元,包括对老街排污沟进行治理,对街道路面进行改造,对新街320户房屋进行立面改造,建设长900米的集镇人行步道,在街道两侧安装双面路灯,建两个水冲式公厕、建设排污系统,对街道进行绿化等。其中预计投资600万元建设农贸市场,该工程已于今年2月下旬动工。

  该镇党委书记李永红介绍,新街房屋立面改造,采用简洁明快的格调,以体现朱昌现代农业园区田园风光的风格,人行步道用青石板铺设。目前,房屋立面改造工程已完成50%,所有工程已全面启动,预计6月底全面完工。


责任编辑:金丽
打印】【关闭】【收藏此文章

联系地址:毕节市行政办公中心9楼西0922 咨询电话:0857-8630030 咨询QQ:1509077332 邮编:551700
Copyright 毕节文明网 版权所有 技术支持:毕节试验区网 黔ICP备 05000423 号