中国文明网(毕节站)首页 > 幸福小镇

威宁自治县举办“满意在威宁”培训班

发布时间:2012-04-25   来源:威宁县委宣传部   
选择文字大小  
  
     近日,威宁县举办“满意在威宁”培训班。

据悉,该县培训班由威宁县委宣传部和县文体广播电视旅游局主办,教师队伍由贵州民族大学高级培训师徐竹与本县相关行业领兵人物组成,学员涉及该县食药监局以及全县旅游接待、宾馆(饭店)等服务窗口单位的工作人员和该县的部分旅游宣传员,共35名。培训时间为5天,培训内容包括食品安全卫生管理以及威宁的历史文化、民俗风情、经济发展、社会变迁、物候地理及旅游景区、旅游线路、旅游景点和礼仪接待等方面的常识。

     据悉,该培训班是根据毕节市委、市政府对“满意在毕节”主题活动的安排部署举办的,其目的是为了提高全县旅游行业经营管理和接待服务水平、宣传威宁旅游,推动威宁旅游产业发展,提升威宁的整体形象。(袁永江)


责任编辑:金丽
打印】【关闭】【收藏此文章

联系地址:毕节市行政办公中心9楼西0922 咨询电话:0857-8630030 咨询QQ:1509077332 邮编:551700
Copyright 毕节文明网 版权所有 技术支持:毕节试验区网 黔ICP备 05000423 号