中国文明网(毕节站)首页 > 幸福小镇

织金县绮陌乡举办计生文艺演出节目

发布时间:2012-05-24   来源:毕节日报   
选择文字大小  
  

    2012年5月22日,织金县绮陌乡举行了以“关注民生问题,构建和谐家庭”为主题的计生文艺演出,为全乡人民献上一场文化大餐。此次文艺演出将计生的相关政策和知识融入到表演中,形式丰富多彩,前来观看的群众达上百人。

  一段欢快的舞蹈《彝族风情》拉开了帷幕,唱歌、舞蹈、双簧、魔术、朗诵等十余个节目将节目一次次地推向高潮。舞蹈《墨峰欢歌》更是该乡独有的原创和品牌。前来观看表演的群众说到:“政府组织的这个表演太好看了,在我们农村来表演真的让我们很开心”、“还从来没有见过计划生育的政策用表演的形式来宣传啊”。

  负责此次文艺演出的朱天林说:“用文艺表演这样新颖的形式来宣传计划生育政策的相关政策和知识,不仅可以带来视觉和听觉上的享受,而且可以更有效的让群众了解和接受此项政策”。(余  丽)


责任编辑:金丽
打印】【关闭】【收藏此文章

联系地址:毕节市行政办公中心9楼西0922 咨询电话:0857-8630030 咨询QQ:1509077332 邮编:551700
Copyright 毕节文明网 版权所有 技术支持:毕节试验区网 黔ICP备 05000423 号