中国文明网(毕节站)首页 > 祖国好家乡美

我市开展“五城同创”暨“唱响铮铮乌蒙环卫情 争做优秀毕节环卫人”文艺宣传慰问演出活动

发布时间:2017-10-30   来源:毕节市文明网   
选择文字大小  
  

  为了推动毕节城市建设的快速发展,加快生活环境美化、提升毕节城市形象,改善生活环境和生态环境,提高生活质量和幸福指数。根据毕节市委、市政府工作安排,毕节市乌蒙演艺集团与市文化馆、七星关区城管局于10月26日全市“环卫工人日”在七星关区人民公园联合举办了以“热爱市容环境﹒尊重环卫工人”为宣传主题、“唱响铮铮乌蒙环卫情,争做优秀毕节环卫人”为演出主题的宣传慰问演出活动。

  此次活动,文艺宣传队伍用自己的方式,以舞蹈《阿西里西》、独唱《环卫工人这歌》、舞蹈《和谐美》、川剧变脸、小提琴独奏、音乐快板《美丽乡村换新颜》、管弦四重奏《送你一支玫瑰花》以及歌伴舞《共筑中国梦》等11个形式多样的节目,慰问环卫工人,让广大环卫工人过上一个欢快的节日,向广大市民宣传进一步提升文明素养,争做文明市民,不破坏绿地,不乱扔垃圾,尊重环卫工人的劳动成果,形成共同关心关爱环卫工人的良好氛围,为我市“五城同创”工作开展奠定了坚实的基础。(毕节市文化广电新闻出版局)


责任编辑:蒋敦萍
打印】【关闭】【收藏此文章

联系地址:毕节市行政办公中心9楼西0922 咨询电话:0857-8630030 咨询QQ:1509077332 邮编:551700
Copyright 毕节文明网 版权所有 技术支持:毕节试验区网 黔ICP备 05000423 号