中国文明网(毕节站)首页 > 祖国好家乡美

党的十九大精神宣讲文艺演出走进七星关区洪山街道

发布时间:2017-12-27   来源:七星关区文明办   
选择文字大小  
  

文艺演出周进社区

    “快来看演出了!”12月23日,由毕节市文体广电新闻出版局与洪山街道携手主办,毕节歌舞团承办的结对共建文艺演出在洪山街道环南社区举行。前来观看演出的社区居民络绎不绝,现场呈现一片热闹的场景。

  演出在舞蹈《阿西里西》中拉开序幕,演出人员欢快的舞姿为整场演出营造了活跃的氛围。月琴弹唱《新时代农民脱贫攻坚讲习所》用音乐讲述了村民通过新时代农民讲习所了解新政策,学习十九大精神,并积极参与到脱贫攻坚战斗中,实现脱贫致富的故事;小品《双喜临门》中演出人员用方言演绎了村民在十九大精神影响及脱贫攻坚产业结构调整带来的巨大发展下,过上了幸福生活的故事;歌伴舞《共筑中国梦》歌颂了新时代伟大中国梦,表达了群众对美好生活的向往……一个个精彩的节目宣扬了党的十九大精神,讴歌了党的好政策,演绎了新时代人民群众的美好生活,博得台下观众阵阵热烈的掌声。

  演出获得了巨大反响,群众赞不绝口。“这些年轻人演得太好了,好久没看到这么精彩的演出。”该社区居民王静激动地说,通过演出她了解了一些政策,多亏了这些好政策,大家才过上现在的幸福生活。(陈 曦)


责任编辑:金楠
打印】【关闭】【收藏此文章

联系地址:毕节市行政办公中心9楼西0922 咨询电话:0857-8630030 咨询QQ:1509077332 邮编:551700
Copyright 毕节文明网 版权所有 技术支持:毕节试验区网 黔ICP备 05000423 号