中国文明网(毕节站)首页 > 祖国好家乡美

七星关区:启动2018年度文化科技卫生三下乡活动

发布时间:2018-02-07   来源:七星关区文明办   
选择文字大小  
  

“三下乡”集中示范活动暨启动仪式

    2月1日,由中共毕节市七星关区委、七星关区人民政府主办,区委宣传部等相关部门及乡镇承办的文化科技卫生“三下乡”集中示范活动暨启动仪式在该区杨家湾镇举行。

  听闻举办文化科技卫生“三下乡”活动,杨家湾镇的居民纷纷闻讯赶来,领取政策宣传资料,请文联的书法家写对联迎新年,观看精彩的文艺表演......活动现场人头攒动,热闹非凡,居民踊跃地参与“五城同创 万花进万户”抢答活动,赢取鲜花等礼品。

  文化科技卫生“三下乡”活动的举办,是实施乡村振兴战略、助力精准脱贫的重要举措,“不忘初心、牢记使命”主题教育的实际行动,主动适应新时代农业农村发展新情况和农民群众对美好生活的新需求,也是促进惠民项目与农民的有效对接。(蒲曾勇)


责任编辑:金楠
打印】【关闭】【收藏此文章

联系地址:毕节市行政办公中心9楼西0922 咨询电话:0857-8630030 咨询QQ:1509077332 邮编:551700
Copyright 毕节文明网 版权所有 技术支持:毕节试验区网 黔ICP备 05000423 号