中国文明网(毕节站)首页 > 祖国好家乡美

大方县村级文化广场成为群众“连心聚会场”

发布时间:2018-02-24   来源:大方县文明办   
选择文字大小  
  
  

  正月初七,黄泥塘镇村级文化广场上一片热闹景象,参赛者脸上洋溢着自信的笑容,现场观众人头攒动,寒冷的天气挡不住参赛者和观赛者的热情似火的心。

  一首首好听而欢快的歌曲,唱出了黄泥塘镇人民群众乐观、积极向上的精气神。一个个精彩的舞蹈,舞出了黄泥塘镇人民群众青春、不老的拼搏精神。一段段通俗易懂顺口溜,说出了黄泥塘镇人民群众脱贫致富的信心、决心、恒心。

  据悉,黄泥塘镇自大年初一开始,每天都为全镇人民呈现不同风格的表演和活动,种类齐全,内容丰富多彩,展现了全镇新时代、新农村、新农民、新风尚的崭新面貌,为全镇父老乡亲带来一场场精彩的文化盛宴,让他们过上一个平凡而快乐的新春佳节。

  大方县村综合文化服务中心示范点建设自建成以来,各中心示范点所在乡(镇)、村委会加强管理、积极开展喜闻乐见的群众性精神文化活动,引导广大群众践行社会主义核心价值,形成向上向善的浓厚社会氛围、让村级文化广场成为群众“连心聚会场”。(王珊)


责任编辑:蒋敦萍
打印】【关闭】【收藏此文章

联系地址:毕节市行政办公中心9楼西0922 咨询电话:0857-8630030 咨询QQ:1509077332 邮编:551700
Copyright 毕节文明网 版权所有 技术支持:毕节试验区网 黔ICP备 05000423 号