中国文明网(毕节站)首页 > 祖国好家乡美

黔西县雨朵镇文艺志愿者丰富群众精神文化生活

发布时间:2018-09-14   来源:黔西县文明办   
选择文字大小  
  

  “八月里来桂花香,感谢上级党中央;国家拔款来扶助,精准扶贫实惠多……”这是黔西县雨朵镇扯文艺志愿者在表演花灯节目时的内容。 

  近来,该镇文艺志愿者利用农闲时节、晚上时间、节假日走进农村文化广场和农家院落。用广场舞、花灯、快板、顺口溜、山歌等群众喜闻乐见的方式,宣传党的十九大精神、精准扶贫、乡村振兴、党风廉政建设、家训家风、民生监督、五城同创、环境保护、产业结构调整等内容,让绘声绘色的表演寓教于乐,唱响党的好声音,弘扬时代主旋律,让群众听得懂、能领会、可落实,为按时打赢脱贫攻坚战建设贯彻新发展理念示范区提供强大精神动力,增强群众获得感。 

  今年以来,该镇文艺志愿者共开展演出活动200余场次,丰富群众精神文化生活同时让党的好声音传遍千家万户。(张利军) 


责任编辑:蒋敦萍
打印】【关闭】【收藏此文章

联系地址:毕节市行政办公中心9楼西0922 咨询电话:0857-8630030 咨询QQ:1509077332 邮编:551700
Copyright 毕节文明网 版权所有 技术支持:毕节试验区网 黔ICP备 05000423 号