中国文明网(毕节站)首页 > 志愿服务

纳雍:春节大扫除志愿者在行动

发布时间:2018-02-11   来源:纳雍县文明办   
选择文字大小  
  

  新春佳节来临之际,为给辖区居民营造一个清洁、温馨、祥和的节日氛围。近日,纳雍县雍熙街道组织城市社区两委、辖区党员志愿者、妇联巾帼志愿者、未成年人志愿者等200余人,对在农贸街、沿河街、中华路等路段的楼群院落、背街小巷等地方开展迎新春大扫除集中行动。

  活动中,大家戴上红色志愿者袖章,手握扫把、铁锹等卫生工具奔波在辖区的大街小巷,干劲十足。有的清扫路面的垃圾,有的捡拾绿化带中的垃圾,有的掏洗下水沟,有的推着翻斗小车拿着铁锹清理各个垃圾死角......大家干得热火朝天。

  经过清扫,辖区里焕然一新,志愿者大扫除行动获得了居民的一致好评。(杜佳丽 刘江)


责任编辑:蒋敦萍
打印】【关闭】【收藏此文章

联系地址:毕节市行政办公中心9楼西0922 咨询电话:0857-8630030 咨询QQ:1509077332 邮编:551700
Copyright 毕节文明网 版权所有 技术支持:毕节试验区网 黔ICP备 05000423 号