中国文明网(毕节站)首页 > 志愿服务

黔西县雨朵镇:学习雷锋志愿服务进社区获点赞

发布时间:2018-03-07   来源:黔西县文明办   
选择文字大小  
  

清理校园周边环境卫生

  3月5日,黔西县雨朵镇雨化小学乡村学校少年宫组织部分少先队员开展了学习雷锋志愿服务进社区活动,社区群众纷纷点赞。 

  活动现场,少先队员在老师带领下,清理了社区及校园周边的环境卫生铲除杂草、拾捡垃圾、清理野广告,用实际行动践行弘扬新时代雷锋精神。 

  据了解,该校不仅组织少先队员到社区义务劳动,每个班还召开“学雷锋”主题班会,通过多种形式学习和践雷锋精神。同学们纷纷表示,要从身边的小事做起,把礼貌带进校园、把微笑带给同学、把孝敬带给家长、把谦让带给他人。 

  此次活动的开展,进一步提升了学校师生的文明程度,促进了学校良好校风、学风的进一步提高,助推“五城同创”工作 (张利军) 


责任编辑:蒋敦萍
打印】【关闭】【收藏此文章

联系地址:毕节市行政办公中心9楼西0922 咨询电话:0857-8630030 咨询QQ:1509077332 邮编:551700
Copyright 毕节文明网 版权所有 技术支持:毕节试验区网 黔ICP备 05000423 号