中国文明网(毕节站)首页 > 志愿服务

赫章县:交通文明劝导 党员志愿在行动

发布时间:2018-09-19   来源:赫章县文明办   
选择文字大小  
  

  为充分发挥党员干部的示范带头作用,引导广大市民遵守交通规则、安全文明出行、遵守文明规范,使赫章县 2018年“文明在行动·满意在赫章”活动全面巩固提升、形成常态长效,9月14日,赫章县直机关工委联合县文明办,组织县委宣传部党支部、县妇联党支部、团县委党支部党员、志愿者等20余人到城关镇后河社区开展文明劝导服务活动。 

  活动中,党员干部佩戴党徽、红袖章,志愿者穿戴红色志愿服务衣帽,四人一组,组成六个组在后河社区建设路丁字路口、操场坝等各个交通要道开展文明劝导活动。党员和志愿者们自觉维护交通秩序,疏导交通,劝导纠正非机动车和行人闯红灯现象,耐心劝阻横穿马路等不文明行为,教育引导广大市民遵守交通法规,文明行路、文明行车,用实际行动弘扬志愿服务理念,创造安全、畅通的道路交通环境。党员和志愿者们的示范行动和礼貌服务得到了过往行人的配合、支持和赞扬。 

  本次活动为进一步提高居民文明素质、建设“文明赫章”营造了良好的社会环境。(丁秋) 


责任编辑:蒋敦萍
打印】【关闭】【收藏此文章

联系地址:毕节市行政办公中心9楼西0922 咨询电话:0857-8630030 咨询QQ:1509077332 邮编:551700
Copyright 毕节文明网 版权所有 技术支持:毕节试验区网 黔ICP备 05000423 号