中国文明网(毕节站)首页 > 志愿服务

威宁县阳光志愿者服务队中秋节到么站镇敬老院送温暖

发布时间:2018-09-25   来源:威宁县文明办   
选择文字大小  
  
  为了弘扬中华民族的敬老、爱老传统美德,9月21日,在中秋到来之际,么站镇党委政府联合阳光志愿服务队的志愿者到么站敬老院进行中秋送温暖志愿服务活动,提前向老人们致以节日的祝贺和问候

  当天下午,工作人员和志愿者们为老人们送上月饼、水果、大米、油等生活用品,替老人们体检,为老人们送去社会的爱心与温暖。

  敬老院的老人们感受到党和政府以及社会各界人士对他们的关心和问候,让他们过上一个欢快祥和的节日。同时我们也呼吁更多的爱心人士参与到我们的志愿服务中来,关心爱护我们的老人,让老人老有所养、老有所乐。么站镇副镇长妇联主席马雪琴说。

  月到中秋分外明,每逢佳节倍思亲!一年一度的中秋节是万家团圆的日子,这时候最幸福的莫过于儿孙绕膝的老人们了,但对于敬老院的孤寡老人来说,却是一种奢望。了解老人们的健康状况、生活情况后,志愿者们和老人们拉起了家常,叮嘱老人要保重身体,乐观面对生活,亲切的祝福问候中,老人们沧桑的脸上绽开了幸福的笑容,感激之情溢于言表。

  敬老院老人舒泽云我代表这个养老院17名老人感谢各级政府和志愿者对我们的关怀,八月十五来了,来看我们,买一些东西来给我们吃,我们最高兴。”(马亚龙)


责任编辑:蒋敦萍
打印】【关闭】【收藏此文章

联系地址:毕节市行政办公中心9楼西0922 咨询电话:0857-8630030 咨询QQ:1509077332 邮编:551700
Copyright 毕节文明网 版权所有 技术支持:毕节试验区网 黔ICP备 05000423 号