中国文明网(毕节站)首页 > 志愿服务

织金县绮陌街道组织农村环境卫生整治志愿者队伍开展讲习活动

发布时间:2018-12-11   来源:织金县文明办   
选择文字大小  
  
  1210日,绮陌街道布寨居组织辖区内“学雷锋”志愿队在新时代农民讲习所开展培训活动。

  培训会“宣传健康卫生知识、培养良好生活习惯主题,向志愿者队伍开展了健康卫生知识、庭院绿化美化等内容的讲习,传播卫生清洁、绿色生态、节能环保、科学文明的知识和理念。并要求志愿者们带头开展好农村环境卫生综合整治,帮助广大群众革除生活陋习,改善个人形象和家居环境,提升群众的健康卫生意识以及改善生活环境的能力引导群众崇尚健康文明的生活方式。

  培训结束后,布寨居随机选取了3家农户,为参训人员现场讲解如何整理家庭环境卫生。

  此次培训,为群众改善居家环境卫生提供了指导,为建造和谐美丽的绮陌人居环境打下了坚实基础。刘肖萧


责任编辑:蒋敦萍
打印】【关闭】【收藏此文章

联系地址:毕节市行政办公中心9楼西0922 咨询电话:0857-8630030 咨询QQ:1509077332 邮编:551700
Copyright 毕节文明网 版权所有 技术支持:毕节试验区网 黔ICP备 05000423 号