中国文明网(毕节站)首页 > 志愿服务

百里杜鹃仁和乡开展“文明乡镇携手建 巾帼志愿共随行”活动

发布时间:2018-12-12   来源:百里杜鹃文明办   
选择文字大小  
  

  为进一步践行社会主义核心价值观,弘扬家庭传统美德,传承良好家训家风,创建文明乡镇,营造“讲文明 树新风”的浓郁氛围。百里杜鹃仁和乡整合妇联、团委、司法、综治、安全等部门,以12.4国家宪法日、12.5国际志愿者日、安全生产法咨询日活动为契机,组织青年志愿者、巾帼志愿者等在赶场天进行“好家训好家风”巡讲活动为群众进行宣传宣讲,参加巡讲人员50余人,发放宣传册等200余份。 

  据悉,活动中,分管领导高隆琴、何明勇、祝俊旭等分别就家庭教育安全用火用电、和谐邻里、未成年人教育等方面提供专题咨询。 

  通过此次宣传活动,进一步牢固群众讲文明、树新风的思想意识,增强了群众法治观念、安全意识,营造了良好的社会氛围,有效促进文明乡镇的建设。 


责任编辑:蒋敦萍
打印】【关闭】【收藏此文章

联系地址:毕节市行政办公中心9楼西0922 咨询电话:0857-8630030 咨询QQ:1509077332 邮编:551700
Copyright 毕节文明网 版权所有 技术支持:毕节试验区网 黔ICP备 05000423 号