中国文明网(毕节站)首页 > 志愿服务

赫章县可乐乡开展志愿服务卫生整治活动

发布时间:2018-12-27   来源:赫章县文明办   
选择文字大小  
  

  为进一步推进环境卫生“治八乱”百日攻坚工作,为切实解决“敬老院”“脏、乱、差”困境,赫章县可乐乡从农村环境卫生整治入手,开展对“敬老院”志愿服务卫生整治活动。

  活动中,志愿服服务队不怕脏,不怕累,个个发挥了无私奉献的精神,对“敬老院”庭院进行整治生活垃圾乱倒,庭院污水乱排,畜禽粪土乱堆,庭院杂物乱摆,畜禽动物乱跑,对庭院死角死面进行全面清理。

  活动过后,为提高群众生活质量,改善农村面貌,赫章县可乐乡农村环境卫生整治工作将不断强化环保工作日常监督,建立健全长效管理机制,加大整治力度,不断提高农村环境卫生水平。呼吁全体人民群众“环境卫生.人人有责”,大家行动起来,改善人居环境卫生,抢抓可乐国家考古遗址公园建设,共同创建“神秘夜郎.魅力可乐”的美丽家园。(张菊平 彭燕)


责任编辑:蒋敦萍
打印】【关闭】【收藏此文章

联系地址:毕节市行政办公中心9楼西0922 咨询电话:0857-8630030 咨询QQ:1509077332 邮编:551700
Copyright 毕节文明网 版权所有 技术支持:毕节试验区网 黔ICP备 05000423 号